Kelebihan dan Review Lengkap Pembalut Charm Maxi

Pembalut87 views

Dikala haid, pembalut merupakan perihal utama yang sangat menolong para perempuan. Salah satu merk pembalut populer yang banyak digunakan oleh golongan perempuan merupakan pembalut Charm Extra Comfort. Pembalut besutan Charm maxi ini jadi primadona untuk sebagian golongan wanita haid sebab dikira aman serta nyaman.

Nah pada peluang kali ini kami hendak mangulas menimpa apa saja kelebihan serta review lengkap dari tipe pembalut Charm Extra Comfort yang butuh kalian tahu. Penasaran apa saja datanya? Ayo kita ikuti datanya berikut ini.

Kelebihan Pembalut Charm Extra Comfort Maxi

Saat sebelum kita mereview habis menimpa tipe pembalut softex Charm Extra Comfort, ayo ikuti data dibawah ini buat mengenali apa saja kelebihan dari pembalut Charm.

Meresap Extra

Kelebihan awal dari pembalut Charm Maxi merupakan terdapatnya pori- pori pembalut yang hendak meresap cairan secara sempurna. Tidak hanya itu, pembalut ini meresap cairan lebih kilat serta meminimalkan bocor walaupun cairan lagi banyak- banyaknya.

Panjang 26 cm

Keunggulan Charm Extra Comfort yang berikutnya merupakan lebih panjang 26 centimeter dari pembalut pada umumnya. Walaupun telah terdapat pembalut spesial dengan tipe Safe Night yang diluncurkan oleh Charm, namun dimensi 26 centimeter terbilang lumayan nyaman buat pengguna Charm Extra Comfort yang biasa memakainya di siang hari.

Ketebalan Pas

Tidak hanya mempunyai panjang dekat 26 centimeter, ketebalan yang dipunyai oleh pembalut Charm Extra Comfort pula sangat cocok. Ketebalan yang cocok pastinya hendak membuat pemakainya merasa lebih aman, nyaman, serta leluasa berekspresi tanpa terasa mengganjal.

Dengan Sayap Pelindung

Bila kalian lebih aman memakai pembalut Charm bersayap, Extra Comfort dapat jadi opsi terbaik buat digunakan sebab pembalut yang ini pula mempunyai wing ataupun sayap. Dengan terdapatnya sayap ini pastinya sangat menolong pemakai buat memperoleh sensasi pembalut yang tidak longgar serta tidak gampang beralih.

Banyak Varian

Mengerti kah kalian, Charm nyatanya telah menyuguhkan bermacam varian produk serta opsi dari seri Charm Extra Comfort. PIlihan- pilihan tersebut semacam Charm Extra Comfort non- wing, Charm 23 centimeter bersayap, Charm 23 centimeter tanpa sayap, serta bermacam opsi yang lain. menarik bukan?

Meresap serta Elastis

Perihal yang sangat diharapkan wanita dikala haid merupakan terserapnya dengan kilat cairan mens. Cairan yang lama terserap hendak buat kalian merasa kurang aman.

Charm Body Bugat Extra Maxi tidak hanya mempunyai ketebalan yang maxi, pula sangat kilat dalam meresap cairan. Bukan cuma itu, bantalannya pula sangat elastis sehingga tidak mudah mengkerut.

Double Block Line

Keunggulan lain dari pembalut Charm Body Bugat Extra Maxi merupakan teknologi double block line. Dengan keahlian profesional dalam membatasi cairan supaya tidak bocor, baik pada bagian balik ataupun samping. Double block line ini sangat dapat diandalkan, paling utama dikala kalian terletak pada periode deras.

Bantalan Lembut

Tidak hanya mempunyai energi serap besar, dengan bantalan lembut yang dipunyai oleh Charm Body Bugat hendak terus menjadi membuat kalian aman.

Alasannya pembalut ini terbuat dengan material kain non woven yang senantiasa lembut, sehingga sangat aman di kulit, walaupun itu di bagian sensitif kalian.

Review Lengkap Charm Maxi

Sehabis mengenali apa saja kelebihan Charm Extra Maxi Wings, kalian pula wajib mengenali apa saja review produk Charm yang satu ini di golongan pemakainya, tercantum saya yang jadi pelanggan setia Charm dikala haid.

Kala saya memakai Charm Extra Comfort, umumnya saya gunakan varian 26 centimeter bersayap sebab tipe pembalut yang satu ini lebih nyaman serta aman kala saya gunakan. Yang menarik dari pembalut ini merupakan wujudnya yang kembali ke semula kala telah digunakan. Tidak hanya itu, terdapatnya pori- pori anti bocor buatnya dapat digunakan seharian.

Pembalut ini dilengkapi oleh bantalan elastis yang bermanfaat buat menghindari pembalut berkerut sehingga wujudnya senantiasa kembali ke semula. Yang sangat membuat saya aman mengenakan Charm 26 centimeter merupakan permukaan kulitnya yang lembut, ini membuat saya merasa lebih nyaman, aman, serta yakin diri walaupun padat jadwal beraktifitas.

Masa haid untuk perempuan memanglah terkadang tidak terduga, perihal inilah yang membuat para kalangan wanita senantiasa sediakan stok pembalut. Tetapi, gimana bila kita belum mempersiapkan stok pembalut? Jawabannya pasti saja dengan memakai pembalut Charm sebab pembalut yang satu ini gampang ditemui dipasaran dengan harga terjangkau.